Préfou ou pain à l’ail

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Éplucher les gousses d'ail, les laver rapidement puis les hacher au presse-ail.

  3. Dans le mixer, mélanger le beurre, l'ail haché. Ajouter quelques tours de moulin à poivre.

  4. Découper la baguette en deux dans le sens de la longueur et badigeonner généreusement de beurre d’ail.

  5. Refermer avec la deuxième partie du pain.

  6. Cuire pendant 10 min.

  7. Servir tiède ou chaud pour l’apéritif, en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.