Tarte aux champignons

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 35 mins Temps total 55 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Nettoyer et émincer les champignons. Hacher finement les échalotes. Les faire fondre 3 min à la poêle dans le beurre. Ajouter les champignons, les cuire 8 min en remuant souvent, le jus doit s'évaporer. Saler, poivrer.

  3. Battre les œufs avec la crème, le comté, la ciboulette ciselée, sel, poivre et muscade râpée.

  4. Garnir un moule à tarte de 28 cm de pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Disposer les champignons tiédis dessus.

  5. Napper avec le mélange aux œufs

  6. Faire cuire 25 min. Servez chaud

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