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Antipasto à la mozzarella et au jambon de Parme

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 45 min. Temps total: 1 hr
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 200 grammes farine
  • 1 mozzarella
  • 3 jambon de Parme
  • 3 œufs
  • 100 millilitres lait
  • 150 grammes tomates confites
  • 100 millilitres huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café sel
  • 1/2 cuillère à café poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Mettre la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre, verser l'huile et le lait, ajouter le sel et le moivre, puis les œufs un à un. Bien mélanger.

  3. Couper les tomates confites en lamelles, la mozzarella en dés et le jambon en lanières. Incorporer tous ces ingrédients dans la pâte.

  4. Beurrer et fariner un moule à cake, le remplir de la préparation.

  5. Enfourner pour 10 minutes, puis baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson pendant 35 minutes.

  6. Laisser tiédir avant de le démouler.