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Bouillon de tortellinis légumes & poulet

Catégorie ,
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 25 mins
Portions 4
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon rouge
  • 2 blancs de poulet
  • 200 grammes tortellinis épinard ricotta
  • 1 cube de bouillon de volaille
Instructions
  1. Laver et éplucher les carottes. Les couper en deux puis les émincer.

  2. Éplucher et couper l'oignon rouge en fines lamelles.

  3. Laver et couper les poireaux en deux puis en fines lamelles.

  4. Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Ajouter les oignons, les carottes et les poireaux. Saler et poivrer.

  5. Ajouter le bouillon de volaille et les blancs de poulet. Verser 25cl d'eau par personne. Couvrir et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.

  6. Au bout des 10 minutes, sortir les blancs de poulet du bouillon et les déposer sur une assiette.

  7. Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes.

  8. Ajouter à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon avec les tortellinis et faire cuire 5 minutes.

  9. Une fois la cuisson terminée, servir dans un bol ou dans une assiette creuse.