Options d’impression :

Brownie aux noix de pécan

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 25 25 mins Temps total: 35 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 200 grammes chocolat à cuire
  • 100 grammes noix de pécan
  • 50 grammes farine
  • 150 grammes beurre
  • 100 grammes sucre roux
  • 4 œufs
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

  3. Une fois fondu, mélanger et ajouter le sucre, les œufs un à un, la farine, puis les noix de pécan hachées grossièrement.

  4. Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.

  5. Mettre au four pendant 25 minutes.

  6. Laisser refroidir et couper en carrés.