Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Cake moelleux aux pépites de chocolat
Catégorie
Petit déjeuner et goûter
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 35 min.
Temps total: 45 mins
Portions
4
Meilleure saison
Valable toute l’année.
Ingrédients
250
grammes farine
1
sachet de levure chimique
1
sachet de sucre vanillé
100
grammes sucre
200
millilitres crème fraîche liquide
3
œufs
100
grammes pépites de chocolat
1
pincée sel
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel dans un saladier.
Ajouter les pépites de chocolat puis les oeufs et la crème fraîche, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant 35 minutes.
Laisser tiédir puis démouler.