Options d’impression :

Cake moelleux aux pépites de chocolat

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 35 35 mins Temps total: 45 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 250 grammes farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 grammes sucre
  • 200 millilitres crème fraîche liquide
  • 3 œufs
  • 100 grammes pépites de chocolat
  • 1 pincées sel
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel dans un saladier.
  3. Ajouter les pépites de chocolat puis les oeufs et la crème fraîche, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
  5. Enfourner pendant 35 minutes.
  6. Laisser tiédir puis démouler.