Options d’impression :

Cookies

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 11 mins Temps de repos: 20 mins Temps total: 41 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 100 g beurre pommade
  • 50 g sucre
  • 50 g cassonade
  • 1 œuf
  • 1 tsp extrait de vanille
  • 100 g pépites de chocolat
  • 160 g farine
  • 1 sachet de levure
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger le beurre pommade avec le sucre. Ajouter l’œuf, puis la vanille, la farine et la levure. Bien mélanger et ajouter les pépites.

  3. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes au réfrigérateur, puis former des petites boules. Cuire pendant 11 minutes.

  4. A la sortie du four, les disposer sur une grille jusqu’à refroidissement.

Recette à retrouver en ligne à : https://www.helenecuisine.fr/recettes/cookies/