Options d’impression :

Croquettes de fromage

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 4 4 mins Temps total: 19 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • reste de fromage (type Brie ou camembert)
  • 150 grammes gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 cuillères à soupe farine
  • chapelure
  • 20 grammes beurre
  • 1 cuillères à soupe huile
  • poivre
Instructions
  1. Retirer la croute du fromage, l'écraser à la fourchette dans un saladier.

  2. Ajouter l'œuf battu, le gruyère et la farine. Poivrer.

  3. Faire des boules aplaties. Les fariner et les passer dans la chapelure.

  4. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, dorer les croquettes à feu moyen 2 minutes de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant si nécessaire.