Options d’impression :

Crumble aux courgettes et Boursin

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 35 mins
Portions 6
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 8 courgettes
  • 150 grammes beurre
  • 150 grammes boursin ail et fines herbes (ou boursin maison)
  • 3 cuillères à soupe farine
  • 3 cuillères à soupe chapelure
  • 1 cuillères à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  1. Laver les courgettes et les râper grossièrement. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur. Saler et poivrer. Les verser dans un plat à four huilé.

  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Emietter le boursin à la fourchette et en recouvrir les courgettes.

  4. Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, du sel et du poivre, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Répartir celle-ci sur le boursin et enfourner pour 15 minutes. Servir dès la sortie du four.