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Cuillères à la crème de Boursin

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 2 œufs
  • 30 grammes huile
  • 20 grammes lait
  • 50 grammes farine
  • 4 grammes levure chimique
  • 40 grammes fromage blanc à 20%
  • 1 cuillères à café ail en poudre
  • poivre
  • Pour la crème de Boursin
  • 80 grammes Boursin Ail et Fines Herbes
  • 40 grammes fromage blanc à 20%
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger au fouet tous les ingrédients du biscuit. Remplir un moule (à petits financiers par exemple) et cuire 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complétement.

  3. Dans un bol, écraser le Boursin et ajouter le fromage blanc.

  4. Dressage : Sur les biscuits froids, déposer à la poche à douille des pointes de crème.