Options d’impression :

Gnocchis à la parisienne

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 14 min. Temps total: 24 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 600 grammes gnocchis à poêler
  • 80 grammes comté
  • 4 tranches jambon
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle chaude, mettre une noisette de beurre.
  2. Faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Une fois les gnocchis bien dorés, ajouter un fond d’eau et cuire à couvert pendant 1 minute.
  4. Pendant ce temps là, couper le comté en fines lamelles.
  5. Dans un plat allant au four, verser les gnocchis cuits.
  6. Ajouter le jambon couper en morceaux. Saler, poivrer. Ajouter le comté et mélanger.
  7. Enfourner le tout pendant 10 minutes à 200°C.
Note

Ajouter de la ciboulette hachée au moment de servir.