Options d’impression :
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Gnocchis à la parisienne
Catégorie
Plats uniques
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins
Temps de cuisson: 14 mins
Temps total: 24 mins
Portions
4
Meilleure saison
Valable toute l’année.
Ingrédients
600
g
gnocchis à poêler
80
g
comté
4
tranches jambon
Instructions
Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle chaude, mettre une noisette de beurre.
Faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
Une fois les gnocchis bien dorés, ajouter un fond d’eau et cuire à couvert pendant 1 minute.
Pendant ce temps là, couper le comté en fines lamelles.
Dans un plat allant au four, verser les gnocchis cuits.
Ajouter le jambon couper en morceaux. Saler, poivrer. Ajouter le comté et mélanger.
Enfourner le tout pendant 10 minutes à 200°C.
Note
Ajouter de la ciboulette hachée au moment de servir.