Options d’impression :

Macarons surprises au Caprice des Anges

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 30 30 mins Temps total: 30 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 180 grammes Caprice des Anges
  • 18 mini coques de macaron nature
  • brins de ciboulette
  • 1 cuillères à café huile
  • 50 grammes saumon fumé
Instructions
  1. Ecraser la moitié du caprice des anges dans un bol avec l’huile. Couper l’autre moitié en petites tranches.

  2. Couper les brins de ciboulette en grandes sections.

  3. Répartir le fromage écrasé sur la moitié des coques de macaron. Déposer des morceaux de saumon et un peu de ciboulette dessus. Couvrir avec les tranches de fromage et les autres coques de macarons.

  4. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.