Options d’impression :

Muffin jambon cru-mozzarella

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 30 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 200 grammes farine
  • 3 œufs
  • 200 millilitres crème liquide
  • 125 grammes mozzarella
  • 200 grammes jambon cru
  • 50 grammes gruyère râpé
  • 5 grammes levure (ou 1/2 sachet)
  • huile d'olive
  • sel, poivre, thym
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Mélanger la farine, les œufs, la crème liquide, la levure, du sel, du poivre et du thym.

  3. Couper en dès la mozzarella, et le jambon en lamelles.

  4. Ajouter le jambon, la mozzarella, et la poignée de gruyère à la préparation. Mettre un filet d' huile d'olive. Bien mélanger.

  5. Beurrer les moules à muffins. Verser la pâte dans les moules au 2/3.

  6. Enfourner pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.