Options d’impression :

Pasta à la crème de courgette

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 25 mins
Portions 4
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 4 petites courgettes
  • spaghettis
  • parmesan frais
  • 4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
  • persil frais
  • sel, poivre
Instructions
  1. Faire cuire les courgettes à l'eau pendant 15 minutes. les mixer. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Poivrer et saler.

  2. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps nécessaire.

  3. Dans une poêle, faire chauffer la crème de courgettes en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes.

  4. Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.

  5. Au moment de servir à l'assiette, ajouter des copeaux de parmesan et du persil.