Options d’impression :

Préfou ou pain à l’ail

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 1 baguette
  • 100 grammes beurre salé ramolli en pommade
  • 5 gousses d'ail
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Éplucher les gousses d'ail, les laver rapidement puis les hacher au presse-ail.

  3. Dans le mixer, mélanger le beurre, l'ail haché. Ajouter quelques tours de moulin à poivre.

  4. Découper la baguette en deux dans le sens de la longueur et badigeonner généreusement de beurre d’ail.

  5. Refermer avec la deuxième partie du pain.

  6. Cuire pendant 10 min.

  7. Servir tiède ou chaud pour l’apéritif, en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.