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Ingrédients
Instructions
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														Faire fondre le beurre. Le mélanger avec l'ail et à 2 cuillères de persil. 
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														Etaler les pâtes feuilletées. Découper des ronds à l'aide d'emporte-pièce d'environ 8 à 10 cm de diamètre. Faire des incisions de 3 cm de long aux 4 coins cardinaux. Les badigeonner du mélange beurre-ail-persil. Parsemer d'un peu de mozzarella râpée. 
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														Malaxer le boeuf avec l'oignon haché, la chapelure, le reste du persil, l'oeuf, du sel et du poivre. 
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														Découper la mozzarella sèche en cubes. 
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														Faire des boulettes de bœuf de la taille d'une grosse noix en y insérant un cube de mozzarella sèche. 
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														Faire dorer dans l'huile quelques minutes. 
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														Préchauffer le four à 200°C. 
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														Placer une boule par rond de pâte feuilletée. Relever les 4 bandes de pâte autour de la boulette. Recouvrir d'un peu de mozzarella râpée et du reste du mélange ail-persil-beurre. Saler, poivrer. 
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														Enfourner pour 15 minutes de cuisson. 
