Options d’impression :

Rougail saucisses

rougail_saucisses
Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 45 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 5 saucisses fumées
  • 2 oignons
  • 2 gousses ail
  • 600 grammes tomates pelées
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillères à café curcuma
  • 1 cuillères à café gingembre moulu
  • 1 cuillères à café piment
  • 2 dosettes de safran (ou 1 pistil)
  • 3 cuillères à soupe huile
Instructions
  1. Dans une cocotte, faire dorer les oignons avec l'huile et ajouter les saucisses coupées en morceaux.

  2. Ajouter l'ail, le gingembre et les tomates. Bien mélanger.

  3. Ajouter le thym, le curcuma et le safran, plus le piment et un petit peu d'eau.

  4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.

Note

La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.