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Ingrédients
Pâte sablée
Crème au citron
Meringue
Instructions
Réalisation de la pâte sablée
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														Battre l'œuf avec les sucres et le sel. 
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														Ajouter la farine en 1 fois, pétrissez du bout des doigts. 
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														Ajouter le beurre mou en morceaux, pétrir rapidement et former une boule. 
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														Filmer et mettre au frais au moins 1 heure. 
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														Mettre le four à préchauffer à 180°C. 
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														Étaler dans le plat à tarte, recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et d'haricots, de billes d'argile ou d'une chaîne de billes métalliques. 
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														Faire cuire au four pendant 10 minutes, puis enlever le "poids" et remettre 8-10 minutes pour bien cuire le centre. La pâte doit être dorée (sinon prolonger la cuisson de quelques minutes). 
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														Réserver. 
Pour la crème au citron
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														Prélever le zeste d'un citron non traité. 
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														Porter à ébullition le jus des citrons avec le zeste. 
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														Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre et la maïzena. 
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														Passer le jus de citron au chinois pour ne pas garder les zeste et ajouter progressivement le jus de citron en filet sur l'appareil œufs-maïzena-sucre sans cesser de fouetter. 
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														Remettre le tout sur feu moyen et faire épaissir en remuant bien tout le temps, vous obtiendrez une crème. 
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														Laisser tiédir et ensuite ajouter le beurre mou en morceaux, en fouettant bien. 
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														Garnir le fond de tarte précuit. Réserver au frais. 
La meringue
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														Fouetter les blancs en neige. Lorsqu'ils deviennent fermes, rajouter le sucre et fouetter encore quelques secondes. 
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														Garnir le dessus de la tarte avec une poche à douille et passer à four chaud 'fonction grill' 1 petite minute pour colorer la meringue ou la dorer au chalumeau. 
