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Tatin de magret de canard au foie gras

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 rondelles de pain de mie grillé
  • 4 cuillères à café calvados ou alcool de pomme
  • 20 grammes beurre
  • 4 pomme verte
  • 16 magret de canard fumé
  • 4 foie gras
Instructions
  1. Eplucher les pomme, les couper en tranches 'demi-lune', les faire revenir avec le beurre 5 mn.

  2. Prendre un petit cercle de dressage, mettre une couche de pommes, 2 tranches de magret, des pommes, les 2 morceaux de magret et finir par les pommes. Ajouter la cuillère de calvados.

  3. Passer à four chaud 5 mn.

  4. Démouler sur le pain de mie grillé, puis recouvrir de la tranche de foie gras. Servir aussitôt.