Options d’impression :

Toasts de saumon fumé

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 4 4 mins Temps total: 14 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 3 saumon fumé
  • 12 baguette
  • 1 boule mozzarella
  • 1 cuillères à soupe ciboulette ciselée
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 225°C.

  2. Couper le saumon en lanières. Faire griller les tranches de baguette au four.

  3. Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence juste à fondre.

  4. Déposer un peu de ciboulette sur chaque tranche, garnir de lamelles de saumon fumé.

  5. Servir aussitôt.