Options d’impression :

Wrap au poulet

wrap_poulet
Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 6
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 6 tortillas de blé
  • 12 feuilles de salade
  • 1 sachet d'emmental râpé
  • 400 millilitres fromage blanc 0%
  • 6 blancs de poulet (ou escalopes)
  • 2 œufs
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  1. Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.

  2. Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure.

  3. Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min.

  4. Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage blanc.

  5. Une fois que les escalopes sont prêtes, passer les galettes 1 min au micro-ondes ou les réchauffer au four traditionnel.

  6. Étaler le fromage blanc sur la galette. Disposer la salade et l'emmental (selon les goûts).

  7. Déposer le poulet pané, plier le tout et servir.