Chips de blancs d’oeufs aux épices

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 40
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire fondre le beurre doucement.

  3. Mélanger les blancs d'œufs avec la farine et y ajouter le beurre fondu.

  4. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse.

  5. Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et y étaler 1/2 cuillère à café de préparation, en fine couche. Faire de même pour les autres chips.

  6. Saupoudrer avec les épices de votre choix.

  7. Enfourner pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut allez vite… les chips doivent être dorées et croustillantes.

Note

Astuce : les manger dans la journée,  car même dans une boite en fer, elles perdent leur croustillant.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.