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Côtes de porc sauce au poivre

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 6 côtes de porc
  • 100 millilitres fond de veau
  • 100 millilitres crème liquide
  • 20 millilitres porto
  • 5 grammes poivre en grains
  • 10 grammes beurre
Instructions
  1. Concasser grossièrement les grains de poivre à l'aide d'une cuillère.

  2. Dans une casserole faire suer au beurre le poivre.

  3. Au bout d'1 minute, ajouter le porto, faire flamber.

  4. Ajouter ensuite la crème liquide, et le fond de veau et faire réduire de moitié. Réserver.

  5. Faire ensuite cuire les côtes de porc à la poêle, disposer ensuite dans les assiettes et servir la sauce dessus.