Options d’impression :

Fajitas au bœuf express

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 3 min. Temps de cuisson: 4 min. Temps total: 7 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 tortillas
  • 4 steaks hachés
  • 400 grammes chair de tomates
  • 4 cuillères à café crème fraîche épaisse
  • 60 grammes gruyère râpé
Instructions
  1. Dans une poêle chaude, ajouter un filet d'huile d'olive et les steaks. Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Saler, poivrer.
  2. Ajouter les tomates, mélanger et laisser mijoter 2 minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment si vous en avez.
  3. Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas à la poêle (30 sec de chaque côté).
  4. Garnir les tortillas avec le mélange bœuf-tomate, ajouter le fromage râpé et la crème, Saler, poivrer.