Fajitas au bœuf express

Difficulté: Débutant Temps de préparation 3 mins Temps de cuisson 4 mins Temps total 7 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une poêle chaude, ajouter un filet d'huile d'olive et les steaks. Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Saler, poivrer.
  2. Ajouter les tomates, mélanger et laisser mijoter 2 minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment si vous en avez.
  3. Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas à la poêle (30 sec de chaque côté).
  4. Garnir les tortillas avec le mélange bœuf-tomate, ajouter le fromage râpé et la crème, Saler, poivrer.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.