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Fondue aux poireaux

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 30 30 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 1 hr
Portions 4
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 600 grammes poireaux
  • 30 grammes beurre
  • 1 cuillères à soupe moutarde
  • 2 cuillères à soupe crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  1. Couper les poireaux en deux et les recouper en tronçons. Laver soigneusement.

  2. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les poireaux, mélanger, couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.

  3. A ce moment là, ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, saler légèrement, poivrer et bien mélanger.

  4. Couvrir et laisser cuire encore 10 min à feu doux.