Include in Print View:
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Gaufres
Temps de préparation
15 mins
Temps total
15 mins
Catégorie:
Petit déjeuner et goûter
Difficulté:
Débutant
Portions:
10
Meilleure saison:
Valable toute l’année.
Ingrédients
200
g
farine
30
g
sucre
3
œufs
20
g
beurre
250
ml
lait
1
pinch
sel
Instructions
1
Mettre la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli.
2
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
3
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter au restant en remuant délicatement.
4
Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.