Options d’impression :

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 30 30 mins Temps de repos: 15 15 mins Temps total: 45 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 160 grammes saumon fumé (en tranches)
  • 250 grammes mascarpone
  • 1 citron
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  1. Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, poivre, et de ciboulette hachée finement. Mélanger le tout.

  2. Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois.

  3. Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 min pour qu’il durcisse. Trancher immédiatement.