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Mousse d’abricot

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps de repos: 30 30 mins Temps total: 1 hr 10 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 500 grammes abricots (frais, surgelés ou en conserve)
  • 1/2 citron
  • 200 millilitres lait concentré
  • 50 grammes sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe pistache (non salée)
Instructions
  1. Verser le lait concentré dans un saladier et le placer 30 minutes au réfrigérateur, puis le monter en mousse avec un batteur, en y ayant ajouté le jus du citron.
  2. Laver et dénoyauter les abricots, les mixer avec le sucre. Incorporer délicatemet la m ousse de lait à la purée d'abricot.
  3. Verser dans des coupelles, saupoudrer de pistaches hachées grossièrement, et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.