Mousse d’abricot

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 30 min. Temps de repos 30 min. Temps total 1 hr 10 mins Portions: 4 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Verser le lait concentré dans un saladier et le placer 30 minutes au réfrigérateur, puis le monter en mousse avec un batteur, en y ayant ajouté le jus du citron.
  2. Laver et dénoyauter les abricots, les mixer avec le sucre. Incorporer délicatemet la m ousse de lait à la purée d'abricot.
  3. Verser dans des coupelles, saupoudrer de pistaches hachées grossièrement, et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.