Temps de préparation: 10 10 minsTemps de cuisson: 20 20 minsTemps total: 30 mins
Portions12
Meilleure saisonValable toute l’année.
Ingrédients
200grammes pépites de chocolat
200grammes farine
2cuillères à café levure chimique
1cuillères à café bicarbonate de soude
150grammes sucre
2 œufs
100grammes beurre fondu
120millilitres lait
1cuillères à café vanille liquide
1pincées sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C et graisser les moules.
Bien mélanger les ingrédients suivants dans 2 récipients séparés : Mélange 1 : farine, levure, sel, sucre, bicarbonate; Mélange 2 : œufs, beurre, lait, vanille
Faire un puits dans le mélange 1 et y introduire le mélange 2. Ajouter les pépites de chocolat. Homogénéiser légèrement la pâte. Elle doit avoir un aspect grumeleux (ne pas trop la battre).
A l’aide d’une cuillère à soupe, remplir les moules de pâte au 2/3 et faire cuire 15 à 20 minutes.