Muffins aux pépites de chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins
Portions: 12
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C et graisser les moules.
  2. Bien mélanger les ingrédients suivants dans 2 récipients séparés : Mélange 1 : farine, levure, sel, sucre, bicarbonate; Mélange 2 : œufs, beurre, lait, vanille
  3. Faire un puits dans le mélange 1 et y introduire le mélange 2. Ajouter les pépites de chocolat. Homogénéiser légèrement la pâte. Elle doit avoir un aspect grumeleux (ne pas trop la battre).
  4. A l’aide d’une cuillère à soupe, remplir les moules de pâte au 2/3 et faire cuire 15 à 20 minutes.
  5. Laisser refroidir puis démouler sur une grille.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.