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One pan gnocchi, tomate, mozza & sauce pesto

one pan gnocchi tomate courgette
Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 25 25 mins Temps total: 40 mins
Portions 4
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 800 grammes gnocchi à poêler
  • 600 grammes courgette
  • 1 oignon rouge
  • 400 grammes tomate cerise
  • 2 mozzarella (boule)
  • 4 cuillères à café pesto
  • huile d'olive
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C. Faire bien dorer les gnocchis à la poêle durant 2 minutes à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes supplémentaires.

  2. Pendant ce temps, laver puis couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes assez fines.

  3. Epluchez puis émincer l’oignon rouge.

  4. Vérifier la cuisson des gnocchis : une fois dorés, les enlever du feu.

  5. Dans un plat recouvert de papier cuisson, ajouter les gnocchis, les tomates cerises, les courgettes et les oignons rouges. Saler, poivrer et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive. Mélanger puis enfournez pendant 20 min à 180°C.

  6. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le pesto avec une cuillère à soupe d’huile d’olive par personne.

  7. Sortir le plat du four et ajouter les morceaux de mozzarella émiettée. Chacun se versera la sauce au pesto à sa convenance dans son assiette.