One pan gnocchi, tomate, mozza & sauce pesto

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 40 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Faire bien dorer les gnocchis à la poêle durant 2 minutes à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes supplémentaires.

  2. Pendant ce temps, laver puis couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes assez fines.

  3. Epluchez puis émincer l’oignon rouge.

  4. Vérifier la cuisson des gnocchis : une fois dorés, les enlever du feu.

  5. Dans un plat recouvert de papier cuisson, ajouter les gnocchis, les tomates cerises, les courgettes et les oignons rouges. Saler, poivrer et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive. Mélanger puis enfournez pendant 20 min à 180°C.

  6. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le pesto avec une cuillère à soupe d’huile d’olive par personne.

  7. Sortir le plat du four et ajouter les morceaux de mozzarella émiettée. Chacun se versera la sauce au pesto à sa convenance dans son assiette.

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