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Paupiettes aux champignons
Catégorie
Viande
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins
Temps de cuisson: 1 1 hrs
Temps total: 1 hr 15 mins
Portions
4
Meilleure saison
Valable toute l’année.
Ingrédients
4
paupiettes
(de porc ou de veau)
500
grammes
champignons
300
millilitres
bouillon de volaille
3
échalotes
50
grammes
farine
1
cuillères à soupe
crème fraîche
Sel, poivre
Instructions
Eplucher et émincer les échalotes. Les mettre à cuire dans une sauteuse dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer.
Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).
Ajouter alors les champignons épluchés et coupés en 4 ou en lamelles, la crème fraîche, saler et poivrer.
Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant. Servir chaud.