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Paupiettes aux champignons

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 1 1 hrs Temps total: 1 hr 15 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 paupiettes (de porc ou de veau)
  • 500 grammes champignons
  • 300 millilitres bouillon de volaille
  • 3 échalotes
  • 50 grammes farine
  • 1 cuillères à soupe crème fraîche
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Eplucher et émincer les échalotes. Les mettre à cuire dans une sauteuse dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  2. Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer.
  3. Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).
  4. Ajouter alors les champignons épluchés et coupés en 4 ou en lamelles, la crème fraîche, saler et poivrer.
  5. Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant. Servir chaud.