Paupiettes aux champignons

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 1 heure Temps total 1 hr 15 mins Portions: 4 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher et émincer les échalotes. Les mettre à cuire dans une sauteuse dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  2. Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer.

  3. Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).

  4. Ajouter alors les champignons épluchés et coupés en 4 ou en lamelles, la crème fraîche, saler et poivrer.

  5. Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant. Servir chaud.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.