Options d’impression :

Salade de quinoa, tomates cerises & avocat

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps de repos: 30 30 mins Temps total: 1 hr
Portions 4
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 150 grammes quinoa
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 2 avocats
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 filet de jus de citron
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 10 minutes). Égouttez et laissez refroidir.

  2. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Enlevez la peau et le noyau d'avocat (au dernier moment). Coupez-le en dés. Arrosez-le de jus de citron. Hachez la menthe.

  3. Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates cerises, les dés d'avocat et la menthe. Arrosez d'un filet d'huile et assaisonnez. Servir aussitôt.