Antipasto à la mozzarella et au jambon de Parme

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 1 hr
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Mettre la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre, verser l'huile et le lait, ajouter le sel et le moivre, puis les œufs un à un. Bien mélanger.

  3. Couper les tomates confites en lamelles, la mozzarella en dés et le jambon en lanières. Incorporer tous ces ingrédients dans la pâte.

  4. Beurrer et fariner un moule à cake, le remplir de la préparation.

  5. Enfourner pour 10 minutes, puis baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson pendant 35 minutes.

  6. Laisser tiédir avant de le démouler.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.