Base pour cake salé

Difficulté: Débutant Temps de préparation 25 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 1 hr 10 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger la farine et la levure.

  3. jouter les œufs battus, le lait et l'huile.

  4. Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger.

  5. Ajouter la garniture. Mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

  6. Enfourner pendant 45 minutes.

Note

Exemples de garnitures :

  • 70 g de noix concassées, 200 g de lardons poêlés, 125 g de roquefort, 50 g d'amande en poudre.
  • 200 g de lardons poêlés, 200 g de champignons émincés et poêlés, 150 g d'olives concassées.
  • 125 g de chorizo, 200 g de munster en dés, 70 g de noix concassées.
  • 200 g de lardons poêlés, 125 g de pruneaux dénoyautés en dés.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.