Blésitto aux poireaux

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 30 mins Portions: 6 Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre le blé et 2 fois son volume d’eau dans une casserole.

  2. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’absorption quasi totale de l’eau.

  3. À part, couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire fondre dans une sauteuse avec 1 c. à s. d’huile d’olive.

  4. Lorsque le blé est cuit, ajouter les poireaux et le fromage râpé et mélanger vivement sur feu doux. Saler et poivrer.

  5. Servir aussitôt.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.