Brocolis façon carbonara

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 11 mins Temps total 21 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Laver puis détailler le brocolis en petites fleurettes.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet en ajoutant en même temps les brocolis.

  3. Pendant ce temps, faire cuire les lardons à feu vif dans une poêle pendant 5 minutes. Baisser le feu puis ajouter la crème et le parmesan. Saler, poivrer et laisser cuire 3 minutes supplémentaires.

  4. Une fois les pâtes et les brocolis cuits, les égoutter puis les ajouter dans la poêle avec la crème et les lardons. Bien mélanger.

  5. Dresser les pâtes dans une assiette. Saupoudrer de parmesan.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.