Carottes vichy

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 45 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Laver et peler les carottes. Les couper en rondelles.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le sucre. Ajouter les rondelles de carottes. Remuer un peu à l’aide d’une cuillère en bois puis recouvrir les carottes avec de l’eau. Pour plus de goût, vous pouvez ajouter un demi-cube de bouillon de volaille. Vous pouvez également ajouter une petite gousse d’ail pelée et écrasée.
  3. Laisser cuire environ 20-25 minutes, sans couvrir, afin que l’eau s’évapore.
  4. Saler et poivrer avant de servir.

Note

Si vous le souhaitez, vous pouvez également parsemer votre plat de carottes vichy de persil plat ou de ciboulette ciselés.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.