Céleri rémoulade

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de repos 2 hrs Temps total 2 hrs 15 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Peler le céleri-rave. Le râper finement et l'arroser de jus de citron.

  2. Préparer la sauce rémoulade : dans un bol, déposer le jaune d'œuf, la cuillerée de café de moutarde et quelques gouttes de vinaigre. Monter en mayonnaise en versant l'huile en petit filet à l'aide d'un fouet. Fluidifier la mayonnaise en incorporant les cuillerées de vinaigre l'une après l'autre. Assaisonner et mélanger au céleri râpé. Réserver au frais 2 heures.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.