Céleri rémoulade

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de repos 2 heure Temps total 2 hrs 15 mins Portions: 4 Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Peler le céleri-rave. Le râper finement et l'arroser de jus de citron.

  2. Préparer la sauce rémoulade : dans un bol, déposer le jaune d'œuf, la cuillerée de café de moutarde et quelques gouttes de vinaigre. Monter en mayonnaise en versant l'huile en petit filet à l'aide d'un fouet. Fluidifier la mayonnaise en incorporant les cuillerées de vinaigre l'une après l'autre. Assaisonner et mélanger au céleri râpé. Réserver au frais 2 heures.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.