Choucroute à l’alsacienne

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 2 heure Temps total 2 hrs 15 mins Portions: 4 Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Verser la moitié de la choucroute dans un faitout.

  2. Incorporer ensuite le lard fumé et la palette, puis les recouvrir du reste de choucroute.

  3. Ajouter le saindoux, les gousses d'ail non pelées, le genièvre, le laurier et l'oignon piqué.

  4. Arroser le tout de vin blanc et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 1 heure.

  5. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant 50 minutes.

  6. Incorporer les saucisses, poursuivre la cuisson encore 10 minutes puis servir.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.