Choux farcis

Difficulté: Débutant Temps de préparation 40 min. Temps de cuisson 90 min. Temps total 2 hrs 10 mins Portions: 4 Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Séparer les feuilles de choux.
  2. Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
  3. Préparer la farce du chou : Mélanger les viandes dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter les biscottes émiettées, le persil ciselé et l'ail haché. Bien mélanger.
  4. Egoutter les feuilles du chou. Etaler par 2 ou 3. Disposer dessus un quart de la farce.
  5. Rouler avec soin en enfermant bien la farce. Ficeler.
  6. Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec le beurre.
  7. Peler les carottes et les oignons.
  8. Ajouter les carottes et les oignons et mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.
  9. Cuire à feu doux pendant 1 h15.

You may also like...

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.