Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 25 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer l'huile à 180°C.

  2. Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Verser la farine et mélanger avec une spatule en bois jusqu'à obtention d'une pâte consistante et homogène.

  3. Retirer alors la pâte du feu et la travailler avec la spatule. Une fois qu'elle est complètement lisse, remplir l'appareil à churros.

  4. Cuire les churros 3 à 4 minutes, les retirer avec une écumoire puis les égoutter sur du papier absorbant.

  5. Les servir chauds saupoudrés de sucre.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.