Clafoutis aux champignons

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 45 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Eplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes.

  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Ajouter la farine et le parmesan râpé. Saler, poivrer et mélanger.

  4. Verser la préparation dans des moules individuels à clafoutis. Enfourner 25 minutes.

Note

Déguster tiède avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.