Concombre au mascarpone
Ingrédients
Instructions
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Tranches des rondelles de concombre de 1 cm d'épaisseur.
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A l'aide d'un emporte-pièce cannelé un peu plus petit que les tranches de concombre, les détailler.
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Avec une petite cuillère ou une cuillère parisienne, creuser légèrement la chair de chaque tranche pour l'égrainer. Eponger les tranches ave du papier absorbant.
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Dans un bol, verser le mascarpone, saler er poivrer. Travailler à la spatule afin d'obtenir une texture crémeuse. Verser par dessus la crème liquide et bien mélanger.
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Ciseler la ciboulette et rajouter au mélange mascarpone-crème liquide. Bien mélanger.
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Saler légèrement les tranches de concombre avec la fleur de sel.
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Remplir une poche à douille cannelée avec la crème au mascarpone. Former de jolies rosaces au centre des rondelles.
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Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Note
Vous pouvez décorer chaque bouchée avec quelques œufs de lompe.