Difficulté:
DébutantTemps de préparation15 min.Temps de cuisson50 min.Temps total1 hr 5 mins
Portions:
6
Meilleure saison:
Valable toute l’année.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les crozets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Porter la crème à ébullition dans une casserole. Incorporer le fromage rapé et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer.
Emincer les oignons et les faire compoter 20 minutes dans le beurre.
Préchauffer le four à 180°C. Poêler les lardons sans ajouter de matière grasse. Mélanger les crozets dans un saladier avec les oignons et la crème chaude. Rectifier l'assaisonnement au besoin. Verser cette préparation dans un plat ou des ramequins individuels et enfourner pour 5 minutes.
A la sortie du four, décorer avec les lardons grillés et servir immédiatement.