Crumble aux courgettes et Boursin

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 35 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Laver les courgettes et les râper grossièrement. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur. Saler et poivrer. Les verser dans un plat à four huilé.

  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Emietter le boursin à la fourchette et en recouvrir les courgettes.

  4. Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, du sel et du poivre, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Répartir celle-ci sur le boursin et enfourner pour 15 minutes. Servir dès la sortie du four.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.